Молитва о мире с парнем

Тут вы сможете ознакомиться с материалом на тему : Молитва о мире с парнем - в подробном и точном описании.

Молитва на любовь мужчины к женщине

Бог любит каждого из людей. Люди являются божьими детьми, и у человеческой расы в Божественном Замысле своя, особая роль. Философы и мыслители уже давно пытаются отыскать смысл жизни, а ведь он заключен в том, чтобы просто жить, занимаясь духовным самосовершенствованием. Люди должны жить во благо миру, самим себе.

С разными просьбами обращаются люди к Богу. В случае если просьбы идут от чистого сердца, с усердием и верой, то Господь непременно их услышит, обязательно окажет помощь. Но он дает лишь то, что действительно необходимо человеку, если исполненная просьба никакого вреда не принесет.

Часто к Богу обращены православные молитвы на любовь парня. Юные девушки и незамужние женщины используют просительные молитвы в надежде любить и быть любимой, обрести счастье с конкретным парнем. Необходимо произносить слова сердцем, думая об объекте своей любви, прося у Господа, чтобы именно этот мужчина вошел в вашу жизнь в качестве супруга.

Пропускайте молитву через сердце

Прежде чем использовать ту или иную молитву на любовь, необходимо понять, что чувство нельзя ограничивать удовольствием и утехой. Нужно обязательно осознать, что это ответственность. Мы в ответе за собственную семью, поэтому при жизни нужно будет отвечать перед людьми, а после смерти — перед Господом.

Жизнь без настоящей любви может стать бессмысленной, даже для самого заядлого холостяка. Молитвенные слова на любовь никому не могут навредить, поэтому считаются безобидными. При этом необходимо просить чистые, искренние чувства со свободным партнером.

У молитвы на взаимную любовь конкретная структура, но при желании можно молиться своими собственными словами. Но перед этим важно прочитать «Отче Наш». В этой молитве люди славят Господа, благодарят его за все, что Бог ему дает, только после этого просить обо всем желаемом. Просите прощения за совершение неправильных, плохих поступков.

Важно осознавать, что молитва за любимого представляет собой не волшебную палочку, поэтому все желаемое не может исполниться в один миг. Молитвенные слова на любовь являются просьбой даровать взаимные теплые чувства, но не для мимолетных наслаждений, а для продолжения рода и создания крепкой семьи.

Читайте так же:  Сильная молитва Серафима

Какие есть молитвы о любимом?

Любовь представляет собой источник жизни, счастья и вдохновения. Существует очень много различных молитв, которые помогают донести просьбу о любви до Всевышнего.

Многие используют молитвы Матроне Московской, прося у святой благополучия, здоровья и любви. Искренние просьбы, адресованные Матроне, обязательно помогут привлечь в жизнь человека долгожданную любовь.

Искренние слова обязательно будут услышаны, а просьбы исполнены рано или поздно.

Также нередко молятся Николаю Чудотворцу, Святой Анне, Богородице. Святые, являясь посредниками между людьми и Богом, ходатайствуют перед ним об исполнении искренней просьбы, и ваше заветное желание сбудется.

Молитесь искренне и сердцем

После того как Вы прочтете молитву, то сами начнете от Всевышнего ждать каких-то знаков. И они непременно будут. Люди обычно видят, ощущают эти знаки, стараются использовать их с пользой для себя и для любимых людей.

Лучше всего отказаться от самостоятельного придумывания знаков. Они придут тогда, когда это будет нужно — не раньше, не позже. Молитва о любимом меняет реальность, оказывая воздействие не только на тех людей, которые Вас окружают, но и на Вас самих. Это связано с тем, что все начинается с нас, в том числе и наши проблемы.

Вред может исходить только от приворотов, магии. А молитва на любовь строится на положительных эмоциях, на вере, поэтому от нее можно ждать лишь добра. Это вовсе не означает, что после прочтения молитвы любимый мужчина сразу же окажется рядом с вами. Любовь — награда, и для того, чтобы её заслужить, придётся потрудиться. Следите за собой, будьте интересным собеседником и духовно богатой личностью, и Господь непременно пошлет Вам встречу с Вашей второй половинкой.

Популярные молитвы о любви:

Оцените статью!

Молитвы на парня: комментарии

3 комментария

Не складывается у меня как-то отношения с противоположным полом. Вроде бы девушка неплохая, без вредных привычек, воспитанная. Ко всем отношусь с уважением, но тем не менее одна. А очень хочется взаимной любви, тем более, что мне уже двадцать пять лет. Сходила на днях в церковь — батюшка сказал молиться, и любовь сама придет ко мне. Вот уже третий день хожу, верю, что скоро буду счастлива.

Читайте так же:  Молитва к ПреСвятой Богородице всецарица

дело в том что оно само придет в нужное время и в нужное место,молится надо….щас всем с противоположным полом трудно мир совсем стал другим…

Нередко со временем чувство угасает и женщина начинает ощущать холод в отношениях с супругом. Есть много способов решения подобных проблем. Это и психология отношений, и гармонизация интимной жизни. Но есть и способы известные уже много сотен лет и дошедшие до нас из глубины веков. Это молитва на любовь мужа. Для применения этой молитвы необходимо, чтобы и вы и ваш супруг были крещеные.

Сильные молитвы на все случаи жизни

Молитва «Отче наш»

Самой известной и сильной молитвой на все случаи жизни считается православная молитва «Отче наш» (скачать бесплатно полный текст молитвы в разных форматах можно здесь).

Отче наш, Иже еси́ на небесе́х!
Да святи́тся имя Твое́,
да прии́дет Ца́рствие Твое,
да будет воля Твоя,
я́ко на небеси́ и на земли́.

Хлеб наш насу́щный даждь нам днесь;
и оста́ви нам до́лги наша,
я́коже и мы оставля́ем должнико́м нашим;
и не введи́ нас во искушение,
но изба́ви нас от лука́ваго.

Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.
Аминь.

Молитва «Богородице Дево, радуйся»

Бо­го­ро́­ди­це Де́­во, ра́­дуй­ся, бла­го­да́т­ная Ма­ри́е,
Гос­по́дь с То­бо́ю, Благослове́нна Ты в же­на́х и бла­го­сло­ве́н Плод чре́­ва Тво­его́, я́ко Спа́­са родила́ еси́ душ на́­ших.

Молитва «Символ веры» (Верую)

Молитва ко Христу

Господь Иисус Христос! Я так нуждаюсь в Тебе! Благодарю Тебя за смерть на Кресте за мои грехи. Я открываю Тебе дверь моей жизни, войди в нее, стань моим Господом и Спасителем.

Благодарю Тебя за прощение моих грехов и за жизнь вечную. Возьми мою жизнь в Свои руки, сделай из меня Такого человека, каким Ты хочешь меня видеть.

Благодарю Тебя, Великого Бога, Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Иисусова молитва (короткая и сильная)

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго/грешную.

Молитва Богородице от всех бед и напастей

О Пресвятая Богородица, Царица Небесная, Владычица Мария, укрой Своею ризою красною, рукою честною, Крестом животворящим раба Божия (имя) от всякого зла и напасти во веки веков. Аминь.

От клеветника и клеветницы, от еретика и еретицы, от чародея и чародейницы, от волшебника и волшебницы во веки веков. Аминь. Архистратич Михаил, Гавриил и Иоанн-воин победят беса и супостата и ворога во веки веков. Аминь.

Читайте так же:  Молитва 50 псалом читать

Солнцем огражден, месяцем подпоясан раб Божий (имя), и не убоюся врага и супостата и ворога моего во веки веков. Аминь.

Древняя молитва Архангелу Михаилу на все случаи жизни (для защиты от темных сил и зла)

Господи, Боже Великий, Царю безначальный, пошли Архангела Твоего Михаила на помощь рабам Твоим (имена). Защити, Архангеле, нас от врагов, видимых и невидимых.

О Господень Великий Архангеле Михаиле! Запрети всем врагам, борющим меня, и сотвори их яко овцы, и смири их злобные сердца, и сокруши их, яко прах пред лицем ветра.

О Господень Великий Архангеле Михаиле! Шестикрылатых первый княже и воевода Небесных Сил – Херувимов и Серафимов, буди нам помощник во всех бедах, в скорбях, в печалях, в пустыни и на морях тихое пристанище!

О Господень Великий Архангеле Михаиле! Избави нас от всякия прелести диавольския, егда услышишь нас, грешных, молящихся тебе и призывающих имя твое святое.

Ускори нам на помощь и побори всех, противящихся нам, силою Честнаго и Животворящего Креста Господня, молитвами Пресвятые Богородицы, молитвами святых апостолов, святителя чудотворца Николая, Андрея, Христа ради юродивого,

святаго пророка Илии, и всех святых великомучеников: Никиты и Евстафия, и всех преподобных отцев наших, от века Богу угодивших и всех святых Небесных Сил.

О Господень Великий Архангеле Михаиле! Помози нам, грешным (имена), избави нас от труса, потопа, огня, меча и напрасныя смерти, и от всякого зла, от врага льстивого, от бури наносимой, от лукавого избави навсегда, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Святой Архангел Михаил

Молитва о деньгах и благополучии Святому Спиридону Тримифунтскому

О всеблаженный святителю Спиридоне, великий угодниче Христов и преславный чудотворче!

Предстояй на Небеси Престолу Божию с лики Ангел,
призри милостивым оком на предстоящия зде люди и просящии
сильныя твоей помощи.

Испроси нам у Христа и Бога нашего мирное и безмятежное житие,
здравие душевное и телесное, земли благоплодие и во всем всякое изобилие и благоденствие, и да не во зло обратим благая,
даруемая нам от щедраго Бога, но во славу Его и прославление
твоего заступления!

Яко да, твоими молитвами наставляеми и соблюдаеми,
достигнем в вечный покой и купно с тобой прославим Бога,
в Троице Святей славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа,
ныне и присно и во веки веков.

Читайте так же:  Вечерние короткие молитвы

Молитва-оберег Ангелу-хранителю

Ангел мой хранитель, спаситель мой, избавитель, спаси меня, укрой плащаницей своей от врагов моих девяти девятижды, от взгляда Ирода и дел Иуды, от хулы, всякой напраслины, от острия в темноте, от яда в сосуде, от грома и молнии, от гнева и наказания, от звериного истязания, от льда и огня, от черного дня, а придет мой час последний, ангел мой, хранитель мой, встань в изголовье и облегчи мой уход. Аминь.

Утренняя молитва (короткая)

Благослови, Господи, на деяния дня грядущего, и да будут встречены трудности его, яко и подобает идущим под святым Твоим. Аминь. Аминь. Аминь.

Вечерняя молитва на сон грядущий

Господи Боже наш, еже согреших во дни сем словом, делом и помышлением, яко Благ и человеколюбец, прости ми. Мирен сон и безмятежен даруй ми. Ангела Твоего хранителя посли, покрывающа и соблюдающа мя от всякого зла.

Молитва против ссор Святому Варфоломею

Святой Варфоломей, жил ты всегда в святости и смирении. Не предавался мирским утехам, не помышлял о роскоши. Был ты всегда честен и справедлив. Святой Варфоломей, ты единственный святой, кто может рассудить мирские дела. Помоги мне не предаваться злобе и гневу. Помоги мне справиться со своею гордынею, святой Варфоломей!

Я люблю Господа Бога, Иисуса Христа и Божью Матерь, молюсь и прославляю Их. Хочу избавиться от земных пороков своих и с чистой душой славить Господа нашего. Аминь.

Сильные молитвы на примирение с любимым человеком

Значение молитвы

Из-за гордыни, неправильного мышления и образа жизни между супругами могут возникнуть разногласия, которые перерастут в ссоры и скандалы. И если пара не найдет общий язык, то семья и вовсе может распасться.

Поэтому женщина в семье должна быть мудрой. Однако мужчина тоже должен понимать, что нельзя сваливать на вторую половинку все семейные проблемы. Нужно понимать, что если отношения не ладятся, то вина лежит на обоих супругах.

Ссоры могут возникать и из-за нестабильности партнера в эмоциональном плане. В этом случае даже одно слово может спровоцировать серьезную размолвку. Нужно понимать, что какое бы не было разногласия, все равно рано или поздно придется сесть за стол переговоров и прийти к компромиссу.

Читайте так же:  Молитва вечерняя на русском языке

Помочь найти взаимопонимание в семейной ссоре поможет молитва. Чтение молитвенного прошения несет в себе следующие положительные моменты:

  • позволяет успокоиться, прийти в себя и трезво оценить ситуацию. Это поможет принять тот факт, что причина размолвки не стоит криков;
  • отбросить заблуждения и принять, что вина за случившееся лежит на обоих партнерах;
  • выбрать наиболее правильное решение, чтобы ситуация разрешилась мирно;
  • усмирить гордыню, досаду, гнев и другие сильные отрицательные эмоции;
  • получить защиту от стороннего негативного воздействия.

В православной вере особенно почитается Пресвятая Дева Мария. Именно она является покровительницей и заступницей любящих сердец и семьи. Поэтому молитва, адресованная ей, будет иметь наибольшую силу. Если слова произносятся с верой в сердце, просьба о помощи точно дойдет до Матери Божьей. Она помогает при серьезных ссорах с любимым.

Молитву Пресвятой Богородице для примирения с любимым принято читать перед иконой «Семистрельная» или «Умягчение злых сердец». Если в доме есть этот образ, то перед ним зажигается свечка и проводится прошение. Если же дома иконы нет, молебен произносится в церкви.

Также молитвенное прошение для примирения влюбленных читается перед Казанской иконой Богоматери, образом Божьей Матери «Неувядаемый цвет», Феодоровской иконой Богоматери (считается свадебной, поэтому подходит для молодоженов).

Молитва на примирение со второй половинкой может быть адресована следующим святым:

  • Николай Чудотворец. Он является покровителем детей и женщин. Помогает девушкам в замужестве;
  • проповедник Симоне Зилоте;
  • архангел Варахиил;
  • великие страдальцы Вера, Надежда, Любовь и София. Являются благодетелями семей. Они помогают сохранить уважение и верность, а также согласие и спокойствие;
  • проповедник Иоанн Богослов, страдальцы Адриана и Наталии. Помогают распалить огонь остывшей любви;
  • Ксения Петербургская. К ней обращаются молодые девушки с просьбой об успешном браке.

В православной вере много святых, которые могут оказать поддержку и помощь в делах сердечных. Однако самыми сильными и результативными считаются молитвы, произнесенные Богородице и Николаю Чудотворцу.

Чтобы семья была крепкая, супруги каждый день должны читать молитву этим святым.

Видео «Молитва о сохранении семьи и любви в браке»

В этом видео вы узнаете, кому нужно молиться, чтобы в семье царил лад и покой.

Видео (кликните для воспроизведения).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here