Молитва на примирение с любимым Николаю Чудотворцу

Тут вы сможете ознакомиться с материалом на тему : Молитва на примирение с любимым Николаю Чудотворцу - в подробном и точном описании.

Молитва на примирение с любимым человеком, 3 молитвы

Примите в дар православные молитвы на примирение с любимым человеком. Что Вы опять не поделили? Я знаю, что Вы переживаете. Прямо сейчас мы все исправим.

Самое главное- любовь не растерять.

Любые размолвки не должны Вас отдалять.

Миритесь, ссорьтесь, но не предавайте искренность в отношениях.

Я Вас очень прошу.

Ступайте в православный Храм и подайте простые записки на себя и любимого человека.

Купите 6 свечей.

Поставьте по одной к иконе Иисуса Христа, Николая Чудотворца и Блаженной Старицы Матроны Московской.

В любое время дня и ночи уединитесь в запертой комнате.

Зажгите 3 свечи. Рядом поставьте перечисленные выше образа.

Мысленно попросите у Спасителя об отпущении грехов.

Искренне раскайтесь за все злодеяния.

Приступайте к многократному чтению православных молитв на примирение с любимым человеком.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. В брани и склоках ссора возникла, душа моя в скорби чадящей поникла. Молю, помоги помириться с любимым, а счастье пусть будет вовеки хранимым. Аминь.

Чудотворец Николай, Божий Угодник. Примири меня с человеком обиженным, колким словом и поступком униженным. Пусть простит меня, вернется назад, из души уйдет греховности смрад. Да будет так. Аминь.

Блаженная Старица, Матрона Московская. Научи меня терпеть и прощать, с добротой о нашей жизни вещать. В примирении сведи к Алтарю, я с любовью и надеждой молю. Да будет воля твоя. Аминь.

Читайте так же:  Молитва на устройство на работу сильная чтобы

Молитва на встречу с любимым человеком Николаю Чудотворцу

Предлагаю Вашему вниманию православную молитву на встречу с любимым человеком, обращенную к Николаю Чудотворцу.
Если Ваш любимый мужчина или близкий по духу человек никак не может добраться до Вас, находясь в томлении или гонении, попробуйте обратиться с мольбою к Николаю Угоднику.
В ином случае Вас могут разделять километры и бремя. Причин достаточно много.
Встречая любимого человека, мы обретаем счастье пока его не омрачит горечь разлуки.

Не впадайте в уныние, а приблизьте свидание святым православием.
В первую очередь сходите в православный Храм и закажите простую записочку о Здравии желанного.
Купите 12 свечей для дома и еще 3 для поклонения. Поставьте их к православной иконе Николая Угодника, произнеся про себя эти молитвенные строчки:

Угодник Николай, благослови меня на встречу с рабом Божьим/с рабой Божьей (называете имя человека). Да будет воля твоя. Аминь.

Сердечно креститесь и покидаете Храм.
Придя домой, зажигаете свечи. Рядом ставите икону Николая Чудотворца.
Мысленно представляете себе долгожданную встречу с любимым человеком, рисуя отчетливые образы личного счастья. Чем пуще Вы материализуете желание, тем скорее оно осуществится.
Многократно читаете православную молитву, обращенную к Николаю Угоднику.

Чудотворец Николай, с мольбой обращаюсь к тебе. Не прогневайся на мою бренную просьбу и приблизь встречу с любимым человеком. Избавь его от трудностей и бедствий, от хвори и болезней. Ниспошли мне чудо долгожданной встречи и попроси у Господа Бога святого благословения. Да будет воля твоя. Аминь.

А я желаю Вам любви не греховной и веры духовной!

Как вернуть любимого человека молитвами: молитва Господу и Чудотворцу

Ваш любимый человек обязательно вернется, если Вы искренне прочтете православные молитвы Господу и Чудотворцу.
Разлука всегда переживается нами как потрясение.
Чей- то уход может быть спровоцирован нотками недопонимания.
Ведь не всегда же расстаются по зову сердца.
Люди расходятся по причине чьей- то зависти, которая в буквальном смысле поражает отношения.

Читайте так же:  Молитва после родов Богородице

Чтобы вернуть любимого человека с помощью православных молитв, необходимо, чтобы он этого хотел.
Дорогие мои, это только заговорами можно заставить кого- то ретиво подчиняться.

Прежде всего посетите православный Храм и подайте заказные записочки о Здравии на себя и ушедшего.
Поставьте по 3 свечи к иконам Иисуса Христа, Блаженной Матроны Московской и Николая Чудотворца.
Находясь у образа последнего, произнесите про себя эти молитвенные строчки:

Чудотворец Николай, ниспошли мне чудо в виде возвращения любимого (любимой), которого (которую) нарекли при рождении (называете конкретное имя). Да будет воля твоя. Аминь.

Сердечно креститесь и покидаете Храм.
Дополнительно покупаете еще 12 свечей для дома и перечисленные выше иконы.
Набираете в прок водицы святой.

В любое удобное время закрываетесь в комнате и зажигаете свечи. Рядом ставите иконы и чашку со святою водой.
Мысленно представляете себе возвращение любимого человека, идущего навстречу к Вам.
Пожалуйста, не стройте в сознании греховные сцены: Господь Бог все равно не услышит Вас.
Приступайте к многократному молению, обращенному к Иисусу Христу и Николаю Угоднику.

Текст молитв на возвращение любимого человека

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Смилуйся и навлеки на ушедшего скуку да буку. Поверь в любовь мою верную и не прогневайся на просьбу мою бренную. Возврати его ко мне обратно дорогой православия и избавь меня от душевного страдания. Пусть ушедший скорее вернется, а молитва моя благом обернется. Да будет воля твоя. Аминь.

Чудотворец Николай, Божий Угодник. Ниспошли мне чудо светлое и чувство ответное. Верни назад ушедшего человека (называете его имя) и соедини наши судьба своим благословением. Не за плотской усладой тебя я прошу, а по воле сердечной молитву вершу. Да будет так. Аминь.

Читайте так же:  Молитва на зачатие ПреСвятой Богородицы

Неспешно креститесь. Гасите свечи. Пьете святую воду. Иконы убираете.
Не подумайте, что Господь Бог моментально исполнит Ваше желание.
Наберитесь терпения и возвращайте любимого человека своим православным трудолюбием.

Сильные молитвы на примирение с любимым человеком

Значение молитвы

Из-за гордыни, неправильного мышления и образа жизни между супругами могут возникнуть разногласия, которые перерастут в ссоры и скандалы. И если пара не найдет общий язык, то семья и вовсе может распасться.

Поэтому женщина в семье должна быть мудрой. Однако мужчина тоже должен понимать, что нельзя сваливать на вторую половинку все семейные проблемы. Нужно понимать, что если отношения не ладятся, то вина лежит на обоих супругах.

Ссоры могут возникать и из-за нестабильности партнера в эмоциональном плане. В этом случае даже одно слово может спровоцировать серьезную размолвку. Нужно понимать, что какое бы не было разногласия, все равно рано или поздно придется сесть за стол переговоров и прийти к компромиссу.

Помочь найти взаимопонимание в семейной ссоре поможет молитва. Чтение молитвенного прошения несет в себе следующие положительные моменты:

  • позволяет успокоиться, прийти в себя и трезво оценить ситуацию. Это поможет принять тот факт, что причина размолвки не стоит криков;
  • отбросить заблуждения и принять, что вина за случившееся лежит на обоих партнерах;
  • выбрать наиболее правильное решение, чтобы ситуация разрешилась мирно;
  • усмирить гордыню, досаду, гнев и другие сильные отрицательные эмоции;
  • получить защиту от стороннего негативного воздействия.

В православной вере особенно почитается Пресвятая Дева Мария. Именно она является покровительницей и заступницей любящих сердец и семьи. Поэтому молитва, адресованная ей, будет иметь наибольшую силу. Если слова произносятся с верой в сердце, просьба о помощи точно дойдет до Матери Божьей. Она помогает при серьезных ссорах с любимым.

Читайте так же:  Молитвы снять приворот

Молитву Пресвятой Богородице для примирения с любимым принято читать перед иконой «Семистрельная» или «Умягчение злых сердец». Если в доме есть этот образ, то перед ним зажигается свечка и проводится прошение. Если же дома иконы нет, молебен произносится в церкви.

Также молитвенное прошение для примирения влюбленных читается перед Казанской иконой Богоматери, образом Божьей Матери «Неувядаемый цвет», Феодоровской иконой Богоматери (считается свадебной, поэтому подходит для молодоженов).

Молитва на примирение со второй половинкой может быть адресована следующим святым:

  • Николай Чудотворец. Он является покровителем детей и женщин. Помогает девушкам в замужестве;
  • проповедник Симоне Зилоте;
  • архангел Варахиил;
  • великие страдальцы Вера, Надежда, Любовь и София. Являются благодетелями семей. Они помогают сохранить уважение и верность, а также согласие и спокойствие;
  • проповедник Иоанн Богослов, страдальцы Адриана и Наталии. Помогают распалить огонь остывшей любви;
  • Ксения Петербургская. К ней обращаются молодые девушки с просьбой об успешном браке.

В православной вере много святых, которые могут оказать поддержку и помощь в делах сердечных. Однако самыми сильными и результативными считаются молитвы, произнесенные Богородице и Николаю Чудотворцу.

Чтобы семья была крепкая, супруги каждый день должны читать молитву этим святым.

Видео «Молитва о сохранении семьи и любви в браке»

В этом видео вы узнаете, кому нужно молиться, чтобы в семье царил лад и покой.

Видео (кликните для воспроизведения).

  • Николай Чудотворец покровитель женщин и детей, он при жизни совершал чудеса и помогал девушкам в замужестве;
  • кроме Божьей Матери, о любви и хорошем семействе молятся Петру и Февронии Муромским, их жизнь образец семейного благополучия, а день семьи, любви и верности, который отмечается каждый год, назван в их честь;
  • просят также благодетелей Святого Косму и Дамиана;
  • если нет радости в семействе, то молятся проповеднику Симоне Зилоте, архангелу Варахиила, Пресвятой Богородицы;
  • от краха брачных уз молятся великим страдальцам Вере, Надежде, Любви и Софии, они благодетели семей и помогают сохранить друг другу верность и уважение, спокойствие и согласие;
  • при охлаждении чувств просят поддержки у проповедника Иоанна Богослова, страдальцев Адриана и Наталии;
  • Ксению Петербургскую молодые девушки просят об успешном браке;
  • молятся о замужестве и целомудрии последователю Андрею Первозванному, великой страдалице Екатерине, Святому Николаю;
  • о благополучном втором браке просят святого Афанасия;
  • Борису и Глебу, князьям, страдальцам молятся о достижении мира между враждующими сторонами и смягчении злобных сердец;
  • от семейных скандалов и разногласий помогает молитва на примирение с мужем и сохранение семьи у иконы страдальцев Гурия, Самона и Авивы;
  • избавить от алкоголизма супруга просят страдальцв Вонифатия, праведника Моисея Мурина;
  • от измен супруга обращаются к страдальцам Галактиону и Епистимии;
  • царя Давида молят о смирении злости и даровании кротости;
  • проповедники Иоанн Богослов, Марк, Лука, Матфей помогают наладить семейные отношения, посылают любовь и уважение между супругами;
  • о счастье брака обращаются к Ангелу-Хранителю, страдальцам Хрисанфу и Дарии, проповеднику Симону;
  • о покровительстве семьи просят архангела Варахиила;
  • об удачном возвращении из дальнего путешествия супруга молятся Сорока Страдальцам;
  • если супруг испытывает ненависть и выгоняет жену, обращаются к страдальцам Гурию, Самону и Авиву;
  • о позволении брака просят князя Петра и княгиню Февронии Муромских.

Если размолвка сильная, то следует выбрать удачные дни для прочтения молитв:

  • Рождество, Крещение и пасха;
  • все праздничные даты Пресвятой Богородицы;
  • удачный день для женщин Покров Пресвятой Богородицы, в этот день выполняются все пожелания найти вторую половинку.

Нельзя молиться в следующие дни: Воздвиженья Христа Господня и Усекновения главы Иоанна Предтечи.

Молитва Богородице о примирении с любимым

Многое в семейной жизни зависит от женщин. Мужчина с давних пор считается добытчиком семьи, а женщина хранительницей очага. Но очень часто гордыня затмевает разум и от этого обиды ссоры, скандалы и раздоры. Женщина должна быть кроткой, нежной и мудрой, но это не значит, что мужчина должен взвалить все семенные проблемы на женские плечи. Если не ладятся отношения, то виноваты оба супруга.

Так устроен любой человек он может быть нестабильным в эмоциональном плане и каждое брошенное сгоряча слово может больно задеть. Тогда оба супруга ожесточаются, занимают оборонительную позицию. Но ведь необходимо сесть за стол переговоров и выяснить кто в чем был неправ, а не накалять обстановку дальше.

Женщина должна быть мудрее и умнее, чтобы сохранить любовь мужчины и не дать остыть чувствам. Пусть слова о деньгах, карьерном росте или других удовольствиях заменят молитвенные тексты. Именно с молитв на примирение влюбленных надо начинать мужу и жене каждое утро. Они помогут успокоить гнев и досаду, раздражение, дадут терпение и смирение. Муж и жена это единое целое. В руках супруга жена скрипка, как он настроит инструмент, так он будет играть.

Текст сильной православной молитвы на примирение с мужем:

«Пресвятая наша Владычица, Дева Мария, Богородица! Подари мне, рабе Господа (имя), своей благодати! Научи, как мир в семье упрочить, гордыню смирить, лад получить. Испроси у Господа нашего прощения для грешных рабов его (имена свое и мужа). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!»

«Господи, Иисус Христос! Приснодево Марие! На небесах проживаете, за нами грешными приглядываете, помогайте в тяготах мирских! Венчали мужем и женой, заповедовали жить в мире, верность голубиную хранить, никогда не ругаться, черными словами не кидаться. Вас хвалить, ангелов небесных пением услаждаться, деток рождать да ими разом заниматься. Божье слово нести, быть вместе в горе и радости. Дайте нам мир и покой! Чтоб любовь голубиная не прошла, а ненависть, черная страсть да беда в дом дорогу не нашла! Господи, отгороди нас от человека злого, глаза дурного, чертова деяния, мыслей тяжких, страданий напрасных. Аминь».

Сильные молитвы на примирение враждующих читать чтобы помириться побыстрее

Молитвы на примирение это настоящая магия которая помогает помириться. Молитва о примирении помогает когда произошла сильная ссора с близкими людьми, наприер если нужно помирить мужа с женой при помощи православной молитвы к святым. Став на путь примирения с помощью магии человек на которого делался обряд сам захочет помириться и первым найдет способ или предлог как поскорее помириться.

Молитва о примирении враждующих

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий.

В брани и склоках ссора возникла,

Душа моя в скорби чадящей поникла.

Молю, помоги помириться с любимым,

А счастье пусть будет вовеки хранимым.

Как следует читать молитвы на примирение

Молитвы на примирение помогают не только вернуть любимого человека, но и оказывают немалую помощь в примирении врагов. Но для того чтобы чудодейственная сила молитв помогла помириться вы сами должны простить и не держать на него зла. Молитва о примирении обращает помыслы человека к добру и прощению всех людей, ведь она пропитана мироощущением христианина, созданного Иисусом и его учениками. Если вы не знаете, где и когда следует читать молитвы Богу на примирение , знайте, Господь вездесущ и он услышит вас везде. Не нужно читать сразу все приведенные здесь молитвы на примирение сразу или чередовать их. Нужно выбрать молитву интуитивно.

Молитва Николаю Чудотворцу о примирении с любимым

Чтобы помириться с мужем после ссоры читается молитва о примирении с любимым человеком обращенная к Николаю Угоднику — Чудотворцу не менее 7 раз пред его иконой:

Чудотворец Николай, Божий Угодник.

Примири меня с человеком обиженным,

Колким словом и поступком униженным.

Пусть простит меня любимый и сердцу милый

Ввернется ко мне назад,

Из души его уйдет греховности смрад.

Не забудьте поставить свечу у образа святого.

Молитва на примирение с любимым мужем

Человеческие мысли и слова отправленные как посыл это сильная энергия воздействующая на окружающий мир и с легкостью меняющая его. В народе говорят что мысли материальны их слышат Боги и высшие силы.

Человек, который молится Богу не только просит его о чем-нибудь, он учится и пытается понять себя и свои желания. Если кто-то подумает помириться силой мысли и мысли его будут искренними, то молитва о примирении враждующих обязательно будет услышана и люди в скором времени помирятся. Молитву читать следует возле иконы Христа или пред распятием:

Царю веков и Подателю благих,

Разрушивший вражды средостения

И мир подавший роду человекескому,

Даруй и ныне мир рабам Твоим:

Вкорени в них страх Твой,

И друг ко другу любовь утверди:

Угаси всяку распрю,

Отими вся разногласия соблазны.

Яко ты еси мир наш, и Тебе славу возсылаем,

Отцу, и Сыну, И Святому Духу,

Ныне и присно, и во веки веков.

Обращение за помощью к Небесам переводит мысли враждующих людей от зла к добру и прощению друг друга. Читать молитву о примирении можно для примирения родителям, с дочерью или с сыном, люди, влюбленные друг в друга, не зависимо от ссоры могут молиться на примирение с парнем или с девушкой, детям — при ссоре с матерью. Обращение в виде молитвы за помощью к Всевышнему, к Сыну Божиему, к Святым Угодникам это очень хорошее средство как используя безопасную и безгрешную магию примирить поссорившихся людей .

Сильные заговоры чтобы склонить человека к примирению относящийся к белой магии и не наносит вреда ни тому кто его будет читать ни тому на кого направляется магический посыл о примирении. Уж так сложилось, что люди очень часто теряют свое счастье по причине необдуманных слов и поступков. В таких случаях заговор на примирении в силах помочь вернуть утраченную гармонию отношений и помирить поссорившихся людей. Решившись использовать магию чтобы человек простил и сам захотел помириться маги рекомендуют чтение наговора для примирения с любимым человеком.

Ччтобы помириться с любимым после измены или сильной ссоры помогает магия. Читать безгрешный и сильный наговор чтобы помириться с любимым нужно у текущей воды — ручья или речки. Обряд помогающий восстановить отношения и помириться даже после сильной ссоры это самое верное средство примирения после которого человек извиниться и простит обиду.

Вернуть человека магией после ссоры поможет заговор на примирение прочитанный самостоятельно. Данный обряд поможет быстро вернуть ушедшего от жены мужа или вырвать мужчину от любовницы — разлучницы и снова влюбить его в себя, а магия на тоску и любовь быстро заставит его вернуться. Старинный и очень сильный заговор способствует помириться с нужным человеком и смягчить его сердце после сильной обиды. Прочитав заклинание на примирение с врагом обиженный человек сам мгновенно захочет помириться да еще и прощения у вас попросит. Жены обычно читают этот заговор чтоб муж вернулся после ссоры и первым попросил прощения. В любви как на войне — все способы хороши и от выбора оружия зависит результат. Именно про такой эффективный способ помогающий помириться и вернуть любовь

Самая сильная православная молитва о вразумлении и примирении с любимым человеком обращенная к святому святителю Иоанну Златоусту помогает очень быстро помириться с любимым мужем или мужчиной. Иоанна Златоуста в молитвах просят избавить от гордыни и раздражительности, дать любовь и взаимопонимание, послать мир в семью, возлюбить ближнего как самого себя и святой помогает. Чудодейственная молитва Иоанну Златоусту о вразумлении мужа и сохранении семьи

Самый сильный заговор на примирение с любимым нужно читать перед сном. Прочитав заговор помогающий помириться на ночь перед тем как уснуть магия поможет вам помириться уже на утро! Мощный заговор на примирение тех кто в лютой ссоре используется людьми с давних пор. Сказав быстрый заговор на мир меж людьми магия помогала помирить враждующих царей и вернуть мир людям которые ни при каких условиях не хотели мириться. Эффективный заговор на примирение можно читать и утром, только подействует он к вечеру. Поэтому и рекомендуется его читать заговор на мир меж поссорившимися людьми перед сном

Молитва на примирение с любимым Николаю Чудотворцу
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here